亞太經濟與管理研究所代表赴粵應邀出席「2012中國酒店投資與創新經營管理國際論壇」

2012年9月15日,由2012中國(廣東) 國際旅遊產業博覽會組委會(國家旅遊局及廣州省人民政府) 主辦,備受行業矚目的「2012中國酒店投資與創新經營管理國際論壇」於中國廣州琶洲會展中心隆重開幕並獲得圓滿成功。中國酒店業界、旅遊酒店院校等300多位代表參會。澳門大學亞太經濟與管理研究所培訓及拓展總監湛家揚先生和工商管理學院市場學藍志雄副教授應「國際酒店領袖機構」、「中國酒店投資人聯盟」的邀請出席是次論壇。

本次論壇以「把握時機、乘勢而上、開拓創新、合作共贏」為主題,圍繞中國酒店在投資與創新經營管理領域,以分會場的形式分別進行兩場專業論壇。湛家揚先生及藍志雄副教授圍繞酒店優秀人才的培養及塑造與大家分享了具有經驗性和學術性的思想。現場氣氛熱烈,贏得在場嘉賓一致好評。

2017-06-14T15:16:30+08:009 月 15th, 2012|新聞|