APAEM代表團造訪馬哥孛羅香港酒店交流酒店業發展意見

澳門大學亞太經濟與管理研究所所長蘇育洲教授、聯席所長茅博勵教授與培訓及發展總監湛家揚造訪馬哥孛羅香港酒店。馬哥孛羅酒店集團高層管理團隊:馬哥孛羅酒店集團總裁華貝嘉、市場推廣及營業部副總裁徐美嬋、集團營運部副總裁Andre Scholl及人力資源發展部集團總監Alice Yip均參與會議,分享亞洲酒店業的新發展,並為未來的合作交換意見。

馬哥孛羅酒店集團總裁華貝嘉這位老手在亞洲酒店業界備受尊重。交流中,他表示有需要加强东西方企業之间的聯繫,才能獲得兩地的精髓。蘇教授對此十分贊同,認為亞洲所生產的本地知識,不僅有助於亞洲國家的領導人,亦同時幫助加強西方領導人在亞洲地區的表現。茅博勵教授指出建立本地的案例研究能有效地在業界分享當地知識。湛家揚亦補充,亞太經濟與管理研究所已為實現這項關鍵的任務作好準備,通過研究,高管培訓,發展和國際會議,建立東西方企業交流的橋梁。

雙方均同意有關研究所將來的活動合作安排。 華貝嘉亦期許參與澳門大學未來的高管培訓和大學課程,分享他的見解。

2017-06-14T14:56:19+08:0010 月 16th, 2012|新聞|