課程慨況(單元1-4)2018-06-08T17:18:24+08:00

研究所提供一系列有關酒店及會展,金融服務,資訊科技等不同行業的高管課程,以提高亞太地區企業領袖的戰略思維和管理能力。

課程概況

亞洲地區已發展成為世界級款客服務與會展業的中心。然而,亞洲地區仍欠缺兼具情境思維、戰略思維、財務分析思維、關係思維、反思思維、行為思維及創新思維的高管人才作為管理本地以至全球市場的增長及所面對的挑戰。本高管課程目的為培養業界領袖以具備應有的思維及能力以迎接亞洲及全球款客服務與會展業的機遇及潛在危機。研究所提供一系列有關酒店及會展,金融服務,資訊科技等不同行業的高管課程,以提高亞太地區企業領袖的戰略思維和管理能力。

課程特色


學習成效

參加者將能有效地領導和發展其公司的款客服務及會展業務,並且能在其他國家及市場上計劃和執行國際化和多元化戰略。

參加者將能成為俱全球競爭力及社會責任感及高度誠信與專業領導人。

 


目標學員

本課程專為亞太地區工作的款客服務與會展業之高層領導、政府高級官員、
相關專業學者及研究員、高級顧問及款客服務與會展業營銷服務公司的高級
行政人員而設。另外,在亞太地區工作的國外高級主管亦可透過參與課程從
中獲得寶貴的知識。