報名及錄取2018-06-07T12:11:07+08:00

錄取要求

課程申請者必須在款客服務業和會展業至少十年管理經驗。 APAEM將評估申請者的行業經驗,入讀此課程的原因和目的,教育背景和對業界作出的貢獻,確認申請者之參加資格。如有需要,APAEM將安排跟申請者進行電話溝通或面試。錄取通知書將在提交自薦信及已填妥的申請表格後一個工作週內發給申請人。

申請和提交截止日期

請於2018年6月30日或之前提交報名表格,並連同自薦信概述閣下的行業經驗,說明入讀此課程的原因和目的。此課程為小班制,尚余少量名額,歡迎閣下盡快報名。報名表格可參閱本課程小冊子或於APAEM網站下載。我們將評估所有申請者的資料並發出錄取通知書予合資格的申請者。

課程、註冊費用及付款方式

第五單元課程費用為澳門幣8,000元或美元1,000。課程費用包括所有的課程資料和實地考察費用,但不包括酒店住宿及海外差旅開支。申請者必須於收取錄取通知書後在一個工作週內支付課程費用的百分之十作為其註冊費。課程費用餘數須於出發前繳付。我們接受支票、現金存款、銀行匯票、電匯或網上銀行服務的付款方法。請與我們聯繫或瀏覽APAEM網站查詢詳情。

獎學金

本研究所提供少量獎學金予合資格的申請者。申請者須遞交報名表格,連同自薦信說明閣下申請獎學金的原因,及兩封由業界領導或教授撰寫的推薦信以確認申請者的經驗和對業界作出的貢獻。

取消,退學和退款條款

APAEM保留隨時修改、變更或取消此課程的權利。若取消課程,APAEM會跟據APAEM課程取消規條退還全部或部份課程費用給予申請者。申請者如欲退學,須於課程開始日前至少一個工作月前以正式書面通知APAEM。少於一個工作月前退學者將不獲退款。一般情況下,APAEM將退還除註冊費外其餘全部課程費用。然而,APAEM保留不退還全數課程費用之權利。請瀏覽APAEM網站查詢詳情。

報名表格

按此下載